Телеграм-канал «Деловорот» отвечает на вопросы

13 октября 2021 г., среда

7 октября 2021 года было принято Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан № 960 «О внесении изменений в Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 19 марта 2020 года № 208 «О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции».

В связи с этим на горячую линию Общественной приёмной Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей (далее – Общественная приёмная) поступают многочисленные вопросы от предпринимателей по организации работы своих предприятий (организаций).

Ответы на большую часть вопросов в формате блок-схем и чек-листов размещаются в телеграм-канале «Деловорот» (https://t.me/delovorot).

Подписчики «Деловорота» первыми узнают о всех последних изменениях в законодательстве, которые непосредственно касаются предпринимательской деятельности. Новый визуальный формат оказался очень востребован не только в Татарстане, им пользуются и предприниматели других регионов России.

В сентябре 2020 года в телеграм-канале «Деловорот» запущен чат-бот, в котором юристы Общественной приёмной оказывают обратившимся помощь в отстаивании прав и законных интересов, консультируют по всем заданным вопросам.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International