28 мая в прямом эфире телепередачи «Татарстан без коррупции» на телеканале «Татарстан – Новый век» будут обсуждаться вопросы жилищного строительства, реализуемого в республике в рамках соответствующих программ

10 мая 2018 г., четверг

По инициативе Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики  10  мая 2018 года  в Казанском Кремле проведено совещание по вопросам подготовки телепередачи «Татарстан без коррупции» на телеканале «Татарстан – Новый век».

В совещании приняли участие сотрудники Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики , представители Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан, Инспекции Государственного строительного надзора Республики Татарстан, Общественной палаты Республики Татарстан, Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан, мэрии города Казани  и некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан».

Участники совещания обсудили актуальные вопросы, возникающие  при осуществлении строительства по государственным программам в Республике Татарстан, а также проанализировали основные темы обращений граждан.

С учетом вышеизложенного в рамках телепередачи «Татарстан без коррупции» на телеканале «Татарстан – Новый век» планируется провести  разъяснительную работу перед населением республики по  реализации данных программ строительства (схема реализации, возможности участия, вопросы взаимодействия органов власти и организаций, вопросы контрольно-надзорной деятельности в процессе строительства, сроки и качество строительства объектов, в том числе исполнение гарантийных обязательств) и принимаемых  мерах по профилактике коррупции.

Телепередача на телеканале «Татарстан – Новый век» состоится 28 мая 2018 года. Вопросы по указанным темам необходимо направлять по адресу anticorruption.RT@tatar.ru.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования